разделы:

Устройства BlackBerry на грани вымирания

30.01.2014

Cогласно исследованиям компании Kantar Worldpanel, на грани вымирания оказались устройства BlackBerry.

За последний год доля рынка компании в США сократилась с 0,9% до 0,4%. То есть практически до нуля. А ведь некогда именно в Соединённых штатах устройства BlackBerry были особенно распространены.

Спад отмечается и в других регионах. На пяти крупнейших европейских рынках — Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании — рыночная доля BlackBerry упала с 3,7% до 1,5% за тот же период.

Но наиболее сильный спад был отмечен в наиболее развитых странах Латинской Америки —  Бразилии, Аргентине и Мексике, где доля сократилась с 10,3% до всего лишь 2,8% в течение года.

Падение в штопор BlackBerry совпало с подъёмом Windows Phone, чья доля на рынке выросла с 2,4% до 4,3% в США, с 5,6% до 10,3% в большой пятерке европейских рынков и с 3% до 5,2% в Австралии. Эта система не продемонстрировала роста лишь на трёх крупнейших рынках Латинской Америки, где её доля сократилась с 6,8% до 4,9%.


Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.