разделы:

Проблема легко бьющихся экранов смартфонов может быть решена

09.06.2014

Учёные из университета Акрон, штат Огайо в США, разработали новый тип экранов для мобильных устройств. Суть новой технологии заключается в использовании прозрачного слоя электродов с целью сделать поверхность полимера гибкой и в то же время твёрдой, а также обладающей лучшей проводимостью, чем экраны из оксида индия-олова (ITO).

Проблема легко бьющихся экранов смартфонов может быть решена

Ю Чжу, доцент кафедры изучения полимеров университета Акрон, утверждает, что их разработка дешевле в производстве, чем дисплеи из оксида индия-олова. Команда исследователей уверяет, что экран из полимерного покрытия со слоем электродов сохраняет свою форму и гибкость даже после 1 000 сгибаний. Господин Ю Чжу уверен, что команда разработчиков создала истинного конкурента экранам из оксида индия-олова, который сможет раз и навсегда решить проблему разбитых дисплеев смартфонов.



Источник: 4pda.ru


Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.