разделы:

Buffalo BSMPB05BK: зарядка для iPhone и гуглофонов на AA-батарейках

19.02.2013 Чтобы продлить время автономной работы своих смартфонов, пользователям приходится прибегать к помощи внешних зарядных устройств со встроенными аккумуляторами. Одну из таких зарядок недавно представила компания LG Electronics. Устройство PMC-510 имеет батарею ёмкостью 5200 мАч, чего достаточно для двух-трёх полных зарядок большинства смартфонов.
Не стоит в стороне проблемы и японская компания Buffalo. Её мобильная батарейная зарядка BSMPB05BK совместима со смартфонами iPhone, а также аппаратами на базе Android. Что интересно, для питания используются 4 батарейки типоразмера АА. Это очень удобно для любителей путешествий в дикие места. Ведь можно запастись батарейками и обеспечить длительную автономную работу своему смартфону. 
BSMPB05BK имеет габаритные размеры 42,4 х 100,7 х 23,9 мм. Новинка появится в продаже в конце февраля.

Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.