разделы:

Чехол Spectre сообщит о пропущенных уведомлениях

30.09.2016 Как известно, в смартфонах от Apple нет светодиодных индикаторов, которые бы указывали на наличие пропущенных звонков или уведомлений. Данная опция позволяет лишний раз не включать экран, тем самым экономя заряд батареи. Компания NOLO решила исправить этот недочёт. В 2013 году она выпустила защитный чехол для iPhone, который подсвечивался с обратной стороны при новых сообщениях или звонках. Эта идея пришлась по вкусу как создателям чехла, так и пользователям, поэтому сейчас компания NOLO возвращается на Kickstarter с улучшенной версией, получившей название Spectre.

Картинки по запросу Чехол Spectre сообщит о пропущенных уведомлениях

В Spectre используется более мощная подсветка, что позволило разработчикам создать большое количество разнообразных дизайнов. Spectre светится пять раз при входящем звонке и три раза при получении уведомления, поэтому вы всегда будете знать, что именно вы пропустили.


Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.