разделы:

HTC готовит аппарат на восьмиядерном процессоре

24.09.2013 (Слухи) HTC готовит аппарат на восьмиядерном процессоре

Греческий ресурс techcommunity.gr удивил интернет скриншотами с аппарата, разрабатываемого HTC. Примечательны они спецификациями устройства, с которого сделаны. А "железо" в телефоне стоит неслабое: восьмиядерный процессор от неизвестного производителя (Samsung?), 3 Гб оперативной памяти и экран 4,7 дюйма с FullHD разрешением.

В аппарат встроена камера UltraPixel и аккумулятор на 2300 mAh. Аппарат будет являть собой логическое продолжение линейки HTC One.

С одной стороны, слухи довольно правдивы. Не секрет, что многие прототипы создаются и тестируются в Европейских филиалах крупных компаний, поэтому утечка из Греции укладывается в определенные рамки. С другой стороны, никто не отменял легендарный файл build.prop, отредактировав который можно выдать свой Android-аппарат практически за любой другой.


Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.