разделы:

Недорогой LTE-смартфон HTC One VX вышел в продажу

09.12.2012

Стартовали продажи смартфона HTC One VX, правда, пока эта модель доступна эксклюзивно в США у оператора AT&T. Устройство поддерживает работу в сотовых сетях четвертого поколения LTE и обладает вполне достойными характеристиками. Аппарат базируется на процессоре Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,2 ГГц и операционной системе Android 4.0 Ice Cream Sandwich, хотя обещано ее обновление до версии 4.1 Jelly Bean.

Смартфон HTC One VX оборудован 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 540х960 точек, 1 ГБ памяти RAM, 8 ГБ встроенной памяти, слотом для карт microSD, 5-Мп камерой, беспроводными модулями Bluetooth и Wi-Fi, GPS-приемником и аккумулятором емкостью 1800 мАч. Модель заключена в корпус с белой задней крышкой и отличается небольшой толщиной. Стоимость смартфона у AT&T составляет $49,99 с двухлетним контрактом на обслуживание, а полная цена - $399,99.


Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.