разделы:

iPhone 6 поступит в продажу 14 октября

01.08.2014

Инсайдерам с портала MacRumors удалось связаться с директором одного из розничных Apple Store для выяснения подробностей.

Разговор прошел, разумеется, на анонимной основе. Глава одного из «яблочных» магазинов назвал 14 октября «огромным днем для Apple», отметив, что и весь октябрь станет крайне загруженным месяцем для всех Apple Store. Сами iPhone 6, по его словам, мы увидим на месяц раньше – 16 сентября. Именно в этот день Apple планирует провести свою «громкую» презентацию.

Согласно последним прогнозам аналитиков, в сентябре мы увидим лишь малую часть новых «яблочных» устройств. А вот новый iPad Air, OS X Yosemite и iWatch Apple представит спустя месяц после сентябрьского эвента. Вопрос остался стоять ребром: увидим ли мы обе модели iPhone 6 или же 5,5-дюймовый вариант нам действительно придется ждать до зимы?


Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.