разделы:

Камера для фанаток селфи в форме флакона духов

20.08.2014
Камера для фанаток селфи в форме флакона духов (7 фото)

Высокая популярность селфи заставляет производителей электроники всячески потакать фанатам этого жанра фотографии. Компания Sony анонсировала специальную камеру для гламурных дам, которая выглядит как флакон парфюма. Аппарат имеет 19-мегапиксельный сенсор размером 1/2,3 дюйма и оптику, эквивалентную объективу 23 мм f/2, а так же получил поддержку беспроводных интерфейсов Wi-Fi и NFC для передачи снимков на смартфон. Учитывая размер новинки, использование её исключительно как камеры, выглядит нерациональным, тем не менее, она найдет своих покупателей и почитателей. Мероприятие, на котором будет анонсировано устройство должно состояться 22 августа.

Камера для фанаток селфи в форме флакона духов (7 фото)

Камера для фанаток селфи в форме флакона духов (7 фото)

Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.