разделы:

QHD экран рассмотрели под микроскопом

04.11.2013

Смартфон Vivo XPlay 3S станет первым телефоном с QHD экраном (2560 x 1440 пикселей). Пока что мы знаем о телефоне лишь то, что он получит процессор Qualcomm Snapdragon 800 и сможет работать в сетях LTE. А сегодня на ресурсе gizchina появились фотографии того самого 2К экрана.

Для наглядности исследователи поместили под микроскоп матрицы iPhone 5, HTC One и Vivo XPlay 3S.

Как известно, большинство взрослых людей не может различить пиксели при их плотности 318 ppi с расстояния 30 см. Человек с абсолютно идеальным зрением может различить пиксели при плотности 318 ppi на расстоянии 45 см, при 477 ppi - уже с расстояния 30 см и при 716 ppi - с расстояния 20 см. Однако в обществе таких людей менее 10%, и даже для них нет принципиальной разницы, какой экран установлен в смартфоне - Full HD или QHD.

Ожидается, что Vivo XPlay 3S будет официально представлен в декабре этого года.


Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.