разделы:

Российским гражданам придётся регистрировать БПЛА

29.01.2016 Инициативу властей США регистрировать все беспилотники, принадлежащие гражданам, подхватили и в других странах мира. Россия также не осталась в стороне. Согласно указу, который вступит в силу в апреле текущего года, регистрации будут подлежать все беспилотные летательные аппараты массой от 250 граммов.


Обязательной регистрации должны подвергаться все БПЛА, независимо от страны производителя. Сбором сведений будет заниматься ФСБ. Собственнику устройства необходимо будет сообщать сведения о стране-изготовителе, назначении аппарата, серийный номер, год изготовления, максимальную взлётную массу, а также тип, количество и мощность двигателей. А также имя владельца, дата и место рождения, паспортные и контактные данные. Если аппарат принадлежит организации, то сообщаются её регистрационные и контактные данные.

Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.