разделы:

"Умный" мотоциклетный шлем Skully AR-1

14.08.2014
В конце прошлого года компания Skully представила "умный" мотоциклетный шлем, который призван снизить количество аварий. В шлеме есть специальный дисплей, на котором, как и в Google Glass, отображается различная полезная информация, например, изображение с камеры со 180-градусным углом обзора, расположенной сзади шлема, а также навигация по карте. Кроме того, вы можете управлять шлемом и отвечать на входящие звонки с помощью голосовых команд, чтобы не отвлекаться от дороги. 


Связь с Интернетом осуществляется через подключаемый смартфон. Работает шлем на специальной версии операционной системы Android. Также создатели планируют выпустить набор инструментов SDK, так что разработчики сторонних приложений смогут создавать и оптимизировать приложения для шлема. Шлем Skully AR-1 полностью защищён от воды, поэтому с ним ничего не случится даже после поездки под дождём.

Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.