разделы:

В сети появились качественные рендеры LG Nexus 5

07.09.2015 29 сентября компания Google проведёт мероприятие в Сан-Франциско, на котором, как ожидается, будут представлены новые смартфоны Nexus. По неподтверждённым слухам, один из них будет выпущен китайской компанией Huawei, другой— южнокорейской LG. Корейское устройство может получить название LG Nexus 5 (2015) или Nexus 5X. Смартфон засветился на довольно качественных пресс-рендерах, правда, только тыльной стороной корпуса. На задней панели размещёны: модуль основной камеры с двойной светодиодной вспышкой и лазерным дальномером для быстрой автофокусировки, круглый сканер отпечатков пальцев и логотип Nexus. Ожидается, что смартфон выйдет в трёх цветах корпуса (белом, чёрном и голубом) и получит 5.2-дюймовый QHD-дисплей, шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти и операционную систему Android 6.0 Marshmallow.

В сети появились качественные рендеры LG Nexus 5 (2 фото)



Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.