разделы:

Каким должен стать iPhone 6

02.08.2013
В то время как на различных ресурсах горячо обсуждаются слухи о грядущем анонсе смартфона Apple iPhone 5S, один из пользователей сайта Behance, Джонни Плэйд, создал проработанный концепт того, каким должен стать революционный iPhone 6 - все ждут от Apple именно революции, а не игры в "догонялки" с производителями Android-смартфонов.

Главной особенностью iPhone 6 должно стать полное отсутствие рамок по бокам от дисплея, чего до сих не может добиться ни одна компания. По словам Джонни, единственный способ создать "безрамочный" дисплей - убрать рамки вовсе.
Несмотря на первоначальное впечатление, габариты iPhone 6 должны остаться такими же, как и у iPhone 5, а увеличение площади экрана как раз и будет достигнуто благодаря уменьшению рамок со всех сторон от дисплея и отказу от отдельной кнопки Home (о её новом облике позже). Защитное покрытие дисплея нового iPhone должно быть не каким другим как графеновым - этот материал толщиной всего один атом углерода является самым прочным из известных в мире. Для того, чтобы избежать случайных нажатий просто при удержании смартфона в руке, сенсоры прикосновений будут огибать стекло, чтобы знать, каким образом пользователь держит устройство. 


Корпус iPhone 6, по задумке автора, будет выполнен из алюминия и углеродного волокна, что позволит ему стать на 40% легче (куда, казалось бы, ещё) и на 60% прочнее. Должен будет у iPhone обновиться и разъём для зарядки и синхронизации - Lightning 2 станет магнитным и будет работать по принципу MagSafe.


Отдельной кнопки Home не будет вовсе - её заменит многофункциональная сенсорная панель. Одиночное нажатие на привычную пиктограмму, как и прежде, вернёт пользователя к домашнему экрану, долгое удержание вызовет Siri, а двойной клик позволит открыть список запущенных приложений. Среди новых жестов окажутся нажатия справа и слева от иконки, которые позволят перелистывать страницы или вкладки в Safari, а с помощью настраиваемых свайпов в любую сторону по пиктограмме Home пользователь сможет вызывать различные функции и приложения.


Ну а теперь кратко пробежимся по сумасшедшим характеристикам Apple iPhone 6:
  • два четырёхъядерных процессора Apple A7 с тактовой частотой 2,8 ГГц
  • 4 ГБ оперативной памяти на частоте 1600 МГц
  • аккумулятор ёмкостью 2800 мАч
  • 32/64/96/128 ГБ внутренней памяти
  • 4,5-дюймовый Retina 2 дисплей с разрешением 1296 х 754 пикселя и плотностью пикселей 333 ppi
  • основная 20,2-мегапиксельная камера с возможностью записи 2K видео со скоростью 24 fps и поддержкой RAW
  • фронтальная 8-мегапиксельная камера с возможностью записи FullHD видео
  • защита от воды на глубине до 0,6 метров длительностью 30 минут
  • вес 67,2 грамма
Концепты всегда выглядят привлекательно и мы бы не отказались увидеть один из будущих iPhone именно таким. Что скажете?

Новости мобильных телефонов


Мировые новости самых известных брендов мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony Ericsson, Apple, HTC, LG, Motorola, BlackBerry, Sony. Информация о выходе свежих прошивок и программ для платформы Android и iOS. Релизы новых моделей смартфонов и коммуникаторов. Фотографии и видео с мировых конференций в сфере создания и разработки мобильных технологий. Последние сборки Android прошивок: Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean и новости о их обновлении.



Информация о выходе новых устройств линейки Galaxy от компании Samsung. Новости от Apple: пресс-релизы телефонов поколения iPhone 5 и планшетов iPad New. Новинки Sony серии Xperia, HTC серии Desire и ONE. Последние модели телефонов Duos с двумя сим-картами.

Калининградские новости магазинов мобильных телефонов. Свежие поступления и новинки интернет-магазина kdmarket.ru. Информация о работе, распродажах, популярных товарах, акционных ценах и просто интересные истории из жизни Калининградского интернет-магазина мобильных телефонов kdmarket.ru. Внимание! Данная страница является справочно-информационной и не содержит предложений публичной-оферты.